無論是商務差旅還是度假散心, 廊坊小城大愛公寓、潔萊公寓及昊佳民宿(廊坊萬達廣場店) 都是價格超值的熱門飯店。

廊坊芊麗飯店 是一間適合親子遊的熱門飯店。

如家·華驛精選飯店(廊坊龍河高新區店) 是一間適合情侶入住的熱門飯店。

廊坊芊麗飯店及廊坊富力萬達嘉華飯店 是幾間CP值高的熱門豪華飯店。

一日之計在於晨,以一頓豐盛美味的早餐展開精彩的一天!如果您想在廊坊廣陽區附近找一間提供早餐的飯店,可考慮入住 廊坊芊麗飯店、廊坊富力萬達嘉華飯店或廊坊新朝陽套房假日飯店 。記得提前預訂這幾間熱門飯店!

夏天正是全家大小一齊出遊前往廊坊廣陽區的好時候! 廊坊芊麗飯店、廊坊富力萬達嘉華飯店及廊坊新朝陽套房假日飯店 是幾間設有游泳池的熱門飯店。

如果您舉棋不定、難以選擇飯店,不如考慮入住 廊坊興業公寓、廊坊蘇荷糖公寓或致於精品民宿(東安路分店) ,這幾間飯店評論極佳,記得提前預訂!

基於許多客人對健康的重視,大部份飯店設有健身房也不足為奇。 廊坊芊麗飯店、廊坊富力萬達嘉華飯店及廊坊新朝陽套房假日飯店 是幾間設有健身房的熱門飯店。

廊坊芊麗飯店、廊坊富力萬達嘉華飯店及廊坊新朝陽套房假日飯店 是幾間提供無障礙設施的熱門飯店。

商旅時選擇飯店,交通便利必定是很多客人的首選條件。 廊坊芊麗飯店、 廊坊富力萬達嘉華飯店及 廊坊新朝陽智選假日飯店 是幾間熱門經濟型飯店。

如果您計劃自行駕車前往廊坊廣陽區,何不入住 致於精品民宿(東安路分店)或振國超市公寓(花園道分店) ?這幾間熱門飯店都設有停車場。

無論您是出門公幹還是旅行散心, 廊坊小城大愛公寓、潔萊公寓及昊佳民宿(廊坊萬達廣場店) 都是價格相宜的熱門酒店。

廊坊芊麗酒店 是一間適合親子旅行的熱門酒店。

如家·華驛精選酒店(廊坊龍河高新區店) 是一間適合情侶入住的熱門浪漫酒店。

廊坊芊麗酒店及廊坊富力萬達嘉華酒店 是幾間性價比高的熱門豪華酒店。

一日之計在於晨,吃一頓豐富美味的早餐,開展精彩的一天吧!如果您想在廊坊廣陽區附近找一間提供早餐的酒店,可考慮入住 廊坊芊麗酒店、廊坊富力萬達嘉華酒店或廊坊新朝陽套房假日酒店 。記得盡早預訂這幾間熱門酒店!

暑假正是一家大小一齊去廊坊廣陽區的好時候! 廊坊芊麗酒店(室內游泳池)、廊坊富力萬達嘉華酒店(室內游泳池)及廊坊新朝陽套房假日酒店(室內游泳池) 是幾間有游泳池的熱門酒店。

如果您舉棋不定,難以選擇,不如考慮入住 廊坊興業公寓、廊坊蘇荷糖公寓或致於精品民宿(東安路分店) 。這幾間酒店評價極佳,記得提早預訂!

健康對於很多客人來說都是頭等大事,因此大部份酒店都會提供健身室,讓您即便在假期中也能努力鍛鍊身體。 廊坊芊麗酒店、廊坊富力萬達嘉華酒店及廊坊新朝陽套房假日酒店 是幾間提供健身室的熱門酒店。

廊坊芊麗酒店、廊坊富力萬達嘉華酒店及廊坊新朝陽套房假日酒店 是幾間提供無障礙設施的熱門酒店。

出門公幹時選擇酒店,交通方便必定是很多客人的首選條件。 廊坊芊麗酒店、 廊坊富力萬達嘉華酒店及 廊坊新朝陽智選假日酒店 是幾間熱門商務酒店。

如果您打算自行駕車到廊坊廣陽區,何不入住 致於精品民宿(東安路分店)或振國超市公寓(花園道分店) ?這幾間熱門酒店都有停車場。

如果您想在旅行中品嘗一下正宗當地美食,您可以考慮入住 廊坊芊麗酒店、廊坊富力萬達嘉華酒店及廊坊新朝陽套房假日酒店 。這幾間酒店附近有不少提供當地美食的餐廳。

無論您是要出門公幹還是旅行散心,Wi-Fi 都必不可少。 廊坊興業公寓及廊坊蘇荷糖公寓 是幾間提供免費 Wi-Fi 的熱門酒店。

很多客人都非常重視酒店房間的質素,並想確保房間裡空氣清新潔淨。 廊坊富力萬達嘉華酒店、廊坊新朝陽套房假日酒店及廊坊新朝陽智選假日酒店 是幾間提供非吸煙房間的熱門酒店。

廊坊廣陽區酒店指南

雖然廊坊沒有民航機場,但您也可以先去周邊城市遊玩一番,再通過其他交通工具到這裡。廊坊的火車站有:廊坊火車站和廊坊北站。每日有多個車次穿梭來往於廊坊及其周邊城市。

在廊坊的市中心附近,您能夠方便的遊覽新世紀步行街第二大街D座, 九天休閑谷, 人民公園。若想與家人度過一個愉快假期,可以到南小街清真寺, 清真寺, 皇都溫泉城一遊。另外,當地評價最高的景點還有:廊坊艾力楓社高爾夫, 廊坊市體育館, 固安華御溫泉。

如果您喜歡是文藝愛好者,那麼這些景點您可能會有興趣:中國管道博物館, 廊坊博物館。當地有不少公園適合人們休閒娛樂,比如:自然公園, 疊翠園, 開發區公園。

季節溫度平均值

•1月至3月:白天3.47°C,夜晚-1.87°C

•4月至6月:白天22.48°C,夜晚16.45°C

•7月至9月:白天26.4°C,夜晚21.6°C

相關文章