广州诺盟•时代国际YOU公寓酒店坐落于广州市花园酒店背面先烈南路的繁华地段,地处各交通网络之汇点 ,距离广州火车站、广州火车东站、省汽车站、流花车站约10分钟路程,便于往返香港、省内省外各地,前往琶洲交易会展中心约15分钟距白云国际机场约二十分钟车程,酒店周围分布着各大银行、众多跨国公司、购物中心及著名餐厅食府,繁华热闹的世贸购物中心、友谊商店、柏丽广场、中华广场购物中心、北京路步行街、东山王府井百货大楼等购物商贸中心就在酒店周围几分钟路程内,地铁1号线5号线出口近在咫尺,地理位置得天独厚,可以为来往宾客提供全方位的贴心服务。

酒店融入商务生活的每一细节,现酒店提供多款套内面积46-68平米的房间,酒店客房按五星级酒店标准装修,客房内配置包括名牌32寸液晶的电视机,双门冰箱,滚筒洗衣机,微波炉及餐具,豪华浴缸可以解除您一天的疲劳。酒店客房内配备24小时宽带上网和管家服务,是您商务之旅的最佳选择。温馨便捷的开放式厨房可以煮杯咖啡及喜爱的食物享受自煮自乐的快乐,现代风格的家私家具带给您家的享受,酒店面对公园湖光水色,满目葱绿,酒店集豪华和清幽高雅一体,让您在优美环境以及成熟的商务配套的环境里得到最大享受!

位置

点评

相關文章