Haus Powder Snow 公寓位於無車的策馬特(Zermatt)中一個安靜的區域,提供附有線電視的住宿,亦設有陽台和全館免費 WiFi。距離蘇內加地底纜索鐵路(Sunnegga Underground Funicular) 7 分鐘步行路程,距離市中心不到 10 分鐘步行路程。

所有公寓均配有 DVD 播放機以及附淋浴設備或浴缸的浴室。每間公寓均設有配備齊全的小廚房,內附洗碗機。

Haus Powder Snow 配有電梯,並提供滑雪用具儲存間和雪靴烘乾機。

這間公寓可享策馬特和馬特洪峰的全景。距離火車總站不到 10 分鐘步行路程,距離最近的公車站則僅需 5 分鐘步行路程。

此區為采爾馬特的人氣推薦區域(依據真實住客評語)

情侶特別喜歡這個位置-並給他們的雙人旅行住宿體驗 8.4 分

此住宿位於采爾馬特評分最高的地區,地理位置評分高達 8.4 分

已儲存至 648 份清單

空房情況

選擇日期以查看此住宿的房況及價格

查看客房供應情況

訂房須知

入住時間

16:00~00:00

您需提前告知住宿您的抵達時間。

退房時間

03:00~10:00

預訂取消/
預付政策

取消和預付款政策根據各種公寓類型而有所不同。
請輸入您的入住日期並參閱您所需的客房的條款。

孩童加床選項

孩童政策

歡迎任何年齡的孩童入住

搜尋時請加入同行孩童人數及年齡,以查看正確的房價及入住資訊。

嬰兒床與加床政策

嬰兒床和加床的費用不會計入總價中,您需在入住時另行支付。

允許的嬰兒床和加床數量需視您的選項而定,請查看您的選項以了解更多資訊。

嬰兒床與加床需視實際情況供應。

預訂雪河度假酒店可享 Genius 折扣!只要登入,預訂此住宿即可省一筆。

Snowcreek Resort 距離猛獁象山滑雪場 4.8公里,住客可免費使用雪溪運動俱樂部(Snowcreek Athletic Club),並可享免果嶺費使用雪溪高爾夫球場(Snowcreek Golf Course)。所有住宿單位均享有舒適裝潢,配有全套廚房和洗衣設施。

雪溪運動俱樂部(Snowcreek Athletic Club)距離 Snowcreek Resort僅數步之遙,設有 2 座游泳池、設備齊全的健身房和蒸汽浴室,並提供 SPA 服務和養生套餐。

度假村距離雪溪高爾夫球場(Snowcreek Golf Course)僅數步之遙;距離黑曜岩圓頂(Obsidian Dome)30分鐘車程。

情侶特別喜歡這個位置-並給他們的雙人旅行住宿體驗 9.2 分

位置便利:位於顧客評分高達 9.1 的便利地帶

附設免費停車位

健身中心

高爾夫球場(3 公里內)

已儲存至 2177 份清單

空房情況

選擇日期以查看此住宿的房況及價格

料理菜式:
亞洲料理

點餐類型:
單點

查看客房供應情況

訂房須知

入住時間

16:00~17:00

退房時間

10:00 前

預訂取消/
預付政策

取消和預付款政策根據各種住宿類型而有所不同。
請輸入您的入住日期並參閱您所需的客房的條款。

孩童加床選項

歡迎任何年齡的孩童入住

在此住宿 18 歲以上的孩童即算成人

搜尋時請加入同行孩童人數及年齡,以查看正確的房價及入住資訊。

此住宿無法加嬰兒床。

此住宿無法提供加床。

相關文章