Extended Stay America – Raleigh – Cary – Regency Parkway South公寓式酒店位于卡瑞(Cary),专为长期入住的客人设计。所有客房均拥有设施齐全的厨房。酒店还提供免费WiFi和24小时前台。

Extended Stay America – Regency Parkway South公寓酒店的每间厨房均配有炉灶、微波炉和冰箱。酒店还为客人提供洗衣和熨烫设施以及包含额外枕头的升级寝具。

酒店提供免费的每周清洁服务和收费的每日清洁服务。前台提供毛巾和床单更换服务。酒店每天早晨供应包含早餐棒、松饼、热谷物食品、咖啡和茶的外带早餐。

酒店拥有免费内部停车场,附近的景点包括新山广场(New Hill Place)、北卡罗莱纳州立展览会场(North Carolina State Fair Ground)以及北卡罗莱纳州美术馆(North Carolina Museum of Art)等。

外帶早餐

飯店附設免費私人停車位

此住宿比其他大多住宿擁有更多回訪顧客。

已儲存至 114 份清單

空房情況

選擇日期以查看此住宿的房況及價格

查看客房供應情況

訂房須知

入住時間

從 15:00 時

住客在入住時須出示有相片的身分證明及信用卡

退房時間

11:00 前

預訂取消/
預付政策

取消和預付款政策根據各種住宿類型而有所不同。
請輸入您的入住日期並參閱您所需的客房的條款。

孩童加床選項

孩童政策

歡迎任何年齡的孩童入住

在此住宿 18 歲以上的孩童即算成人

搜尋時請加入同行孩童人數及年齡,以查看正確的房價及入住資訊。

嬰兒床與加床政策

此住宿無法提供嬰兒床或加床。

年齡不限

此住宿無入住年齡限制

寵物

住宿方允許客人攜帶寵物入住,但需事先提出請求。 住宿方可能會收取額外費用。

團體

如果預訂客房數超過5間,住宿方將採用不同的政策和額外補充規定 。

这家豪华的酒店提供高端全包式住宿,拥有宁静和睦的住宿环境,设有宽阔的花园、私人海滩和室外游泳池(4000平方米)。

IC Hotel Residence酒店为客人提供多种放松和娱乐活动。Spa中心拥有别具东方魅力的设计,提供泰式按摩、泥浴和各种皮肤护理等各种服务。客人还可进行跳伞和滑水等各种活动。

夫妻/情侣特别喜欢这家住宿的位置,为两人住宿体验给出了9.4分。

位置超棒:最近住过的客人都说好(位置评分:9.4)

欧陆式、 素食、 清真、 自助餐

酒店提供免费私人停车位

已被保存至4029份心愿单

空房情况

选择日期查看此住宿的空房和价格

提供:
早餐、
午餐、
晚餐

查看可预订空房

条款规定

IC公寓酒店可接受特别要求,别忘了在下一步填写哦!

入住时间

14:00之后

客人须在办理入住时出示带照片的身份证件和信用卡

退房时间

12:00之前

预订取消/
预付政策

取消和预付款政策根据住宿类型而有所不同。
请输入您的入住日期并参阅您所需的客房的条款。

儿童及加床政策

欢迎任何年龄的儿童入住

在该住宿12岁及以上的儿童将视为成年人。

如需查看确切价格和入住信息,请在搜索条件中添加同行儿童人数和年龄。

附加费用不会自动计算在总价中,您需在入住时另行支付。

该住宿不提供加床。

最多可放置的婴儿床数量需根据您所选择的客房而定。请查看所选客房最大可入住人数。

婴儿床及加床需视供应情况而定。

年龄限制

入住办理人需年满18岁

宠物

不允许携带宠物入住。

相關文章