深圳市區內交通十分便利,搭乘地鐵、公車、火車等大眾運輸工具即可輕鬆抵達眾多觀光景點或前往香港等周邊城市!若想順路旅遊香港,可以選擇跨境巴士、高鐵或船運等。

深圳為副熱帶季風氣候,平均溫度介於13至32度之間,夏季不至於酷暑難耐,冬季偶有寒流,整體氣候溫和、日照充足,是非常適合旅遊的城市。5月至9月為雨季,氣候較潮濕,降雨機率高,9月至隔年4月都屬於較乾爽的季節。

1. 深圳歡樂谷共有9大主題區,從異國風光、魔幻空間、冒險樂園到水上設施,數百項遊樂設施等著您來挑戰,非常適合朋友、親子或情侶出遊,共度精彩刺激的玩樂時光。

2. 華僑城創意文化園園區內匯集眾多創意、文化與藝術品牌進駐,宛如台北華山,這裡不僅有特色手作市集、展覽與裝置藝術等,逛累的話還有不少美食餐廳為您補充體力,文青們千萬不能錯過!

3. 世界之窗一天內帶您打卡世界各地!園區內聚集了全球知名地標的縮影,像是雪梨歌劇院、巴黎凱旋門、埃及金字塔、柬埔寨吳哥窟等,記得準備好相機,捕捉這些人氣景點風貌吧!

相關文章