多谢你的肯定与好评,你的支持是我们的动力,我们会一如既往的为贵宾奉献最好的服务和质量!欢迎您下次再来!谢谢!

M308363****

除了这个服务帅哥服务很给力,其他我说下,1,卫生厕所没洗干净2,电视和网络因为停机到我们离开都没处理好3,中途给我们换房间,结果路也不说清楚,害我们在地下停车场饶了半个多小时,后面我们又回原来的房子了。4,就只剩个睡觉了,一个床可以,另外一个床你舍不得撕掉薄膜就算了,也不加个被子在下面,睡在上面一直沙沙响就算了,又闷又热。简直无敌了。多点诚意吧,既然在富力这么好的地方,也不差这一床被子的。整个体验感太糟糕了。纸巾没放,牙膏牙刷我们自己带了,但是也没准备。后面2个小时后管家拿来的。总之体验感一般了。早知道继续呆在凯理也好,因为周边吃饭都是要开车出去的。有要求的,可以考虑别墅或者更好点的房子。

经查客人订的是代理商途家的房,不是携程的房,我们躺着中枪,实在是冤!我要强调一下:你订的不是我们的房,订的是代理商的房,代理商的房因为便宜,质量没有保障!所以不要贪便宜订代理商的房!认清网上写着“代理”字样的房一定不要订!他们的确认时间会较长,甚至一小时后才给你确认,这种房不要订为上!

酒店简介

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

到店无房最高赔付首晚房费的3倍

退改服务保障与承诺

相關文章