榮獲2019到2021連續三年紐約市公寓暢銷冠軍的11 Hoyt,位於布魯克林市區和布朗斯通布魯克林的十字路口,交通便利,是一幢全新設計、57層高的大樓。其外牆使用了獨特稀有的波浪型飄窗設計,貫穿了190套戶型,每套房子在兼具私密性的同時,高達約2.4米的窗戶都能享有不同的風景,或對望華爾街、或遠眺紐約港河景和自由女神像或面向布魯克林繁華的市中心,甚至多者兼得,盡享曼哈頓全景天際線!價格從$759,000到$3,400,000以上,現正持續熱賣中,歡迎立即入住!


深圳萬科攜手全美知名開發商Tishman Speyer(代表作:洛克菲勒中心),在布魯克林中心打造了一個全新地標華宅項目11 HOYT。11HOYT與Brooklyn Point僅兩個街區之隔,同樣位於布魯克林市中心,其別具一格的動感飄窗設計,令該樓宇在周圍建築中格外突出,據悉大樓的設計靈感來源於其周邊的褐石聯排屋。


11 HOYT是三家世界一流公司鼎力合作下的知名住宅建築新地標,由全美知名的創新型建築設計室Studio Gang操刀(主導人Jeanne Gang是2019年入選時代週刊100位最有影響力的人物之一),而室內設計則由來自倫敦的Michaelis Boyd Associates負責。Studio Gang在傳統的布魯克林褐砂石(brownstone)的經典上,以凸窗為設計的精神和靈感,將大樓外觀設計出此起彼伏的波濤,宛如在天際間的一片海灣。公寓的物業配套也禮聘了2017 ASLA(美國景觀設計師協會)居住設計榮譽獎的獲得者Hollander Design團隊,打造了約27,000平方尺的私人花園。此外,11 Hoyt擁有超過55,000平方英尺、無與倫比的室內和室外設施,位於32樓、占地約7000平方尺的天空俱樂部(Sky Club)設有私人用餐和娛樂場所,可欣賞壯麗全景的電影院和音樂排練室等娛樂設施。三樓的公園俱樂部包括健身中心、75英尺健康鹹水游泳池salt water lap pool、壁球場、瑜伽室、蒸汽浴室和桑拿浴室、聯合辦公休息室、遊戲室、兒童遊樂室等,還有無縫相連到室外的私人公園。 樓宇共57層,提供481套居室,擁有從統艙到四居室的不同類型公寓;除了私人花園外,還有汽車旅館、戶外狗狗跑道、健身中心、瑜珈室、壁球場、休息室、圖書館、虛擬遊戲室、放映室、音樂工作室等。


11 HOYT獨特的扇形立面和超大窗戶,可欣賞布魯克林市區和曼哈頓下城的壯麗景色。室內設計由來自倫敦的Michaelis Boyd Associates負責,讓有藝術家氣息的溫暖閣樓設計與精湛的建築工藝結合,使得布魯克林傳統的褐砂石特色展現出融合的現代感。所有住宅均提供10英尺高的天花板高度、優質的寬幅美國白橡木地板、住宅洗衣機、烘乾機以及內置技術,包括支持WiFi的智能恆溫器、選定位置的集成USB插座、Latch智能入口門鎖等,極為現代化,深受年輕上班族的喜愛。11 HOYT為住宅提供兩種截然不同的裝飾色調,以來自布魯克林典型生活的靈感,提供兼具傳承和經典的設計,其豐富的觸感、高質的建材以及品味和價值,絕對經得起時間的考驗。

上一則

下一則

延伸閱讀

熱門新聞

超人氣

About Us

相關文章