龙源温泉度假城在历经数月的精心打造之后,9月6日,一直让市场期待的龙源温泉度假城二期水晶山公寓终于揭开神秘面纱,精致样板房正式绽放,声动珠三角。在样板房开放品鉴期间,除了每天不绝如缕前往的河源本地忠实粉丝,更有外地客户,从深圳、广州、东莞等地前往参观。其中,更是不乏众多高管白领和一线投资精英。

慕名而来,盛誉而归,无疑是对水晶山公寓最完美而贴切的写照。独具特色的精装样板房,博得了到场客户的一致礼赞。对于河源此前少见的代租代管精装公寓,一位多年在全国各地奔波经商的客户,更是由衷地感慨:“在自然环境这么好的度假城,公寓还能提供代租代管我从来没见过,这在河源甚至周边城市都算是独一无二的吧!”

立体交通网,构筑1.5小时度假生活圈

龙源温泉度假城所在的广东省河源市,地理优势异常优越,可通过高速公路网便捷融入珠三角城市圈。广梅汕铁路扩能,也是河源的高铁项目,预计将于2015年或2016年间建成,通车后从广州、深圳前往,仅约半个小时就可到达,届时,河源将融入珠三角一小时生活圈。

龙源温泉度假城位于河源市源城区高埔岗龙源大道一号,紧邻河源主城区,距离惠河高速埔前收费站出口约1公里,是广东省最靠近城市核心的温泉度假区、最快捷接驳高速公路的温泉度假区,有利于密切与深、莞、穗等核心城市的关系,快捷形成一个半小时温泉度假圈,为珠三角市民提供舒适惬意的温泉享受之旅。

相關文章