2011年12月29日,由全国工商联房地产商会、安家杂志社举办的“和谐社会 民生地产—2011-2012(第九届)地产年度风云榜”颁奖典礼在人民大会堂隆重举行。北京泰华集团副总经理、泰华·龙旗购物中心总经理张笑倩应邀出席。此次颁奖典礼邀请了中华全国工商联房地产商会会长聂梅生、华远地产董事长任志强等全国地产界业内同行、以及新浪、搜狐等众多媒体代表参加,是中国房地产界一年一度规格最高、影响最大的房地产业内盛会。

舞台上鼓声齐鸣,揭开了此次活动的序幕,二十余位知名房地产老总走上舞台,朗诵了自己创作的诗歌,道出了中国房地产界从业者共同的心声。庆典在名盘榜揭晓时,掀起了活动的高潮,泰华·龙旗广场获得了最具地标性城市综合体大奖,张笑倩总经理走上舞台,从颁奖嘉宾手中接过奖状,挥舞着奖状与台下的同仁共同分享这份喜悦。

获得这一殊荣,泰华·龙旗广场当之无愧。泰华·龙旗广场,位于海淀、昌平、朝阳三区交界的核心区,东接奥北天通苑,西邻八达岭高速及上地科技园,北望回龙观,南抵清河,双轨交汇,三站环绕,是一座集商务酒店、购物中心、空间soho、商务写字楼、青年公寓于一体的城市综合体,是迄今为止,北京奥北商圈内规模最大、档次最高、功能最全、业态最多的城市商业综合体项目。泰华·龙旗广场地理位置优越、交通便利、业态齐全,在充分尊重和满足周边区域居民消费和生活习惯的基础上,通过高档、青春、时尚品牌的引进,带动周边区域消费水平的增长。作为奥北商圈一大亮点的泰华·龙旗广场,通过营造大规模绿地、四大休闲广场、三块LED显示屏,为周边消费人群提供了得天独厚的优质休闲享受空间。

作为泰华·龙旗广场重要组成部分的泰华·龙旗购物中心,本着“奥北城市动力核、西三旗商业旗舰”的市场定位,引进了多重业态,采取差异化经营策略,汇聚高空儿童娱乐、风味餐饮、时尚休闲、美妆服饰、健康运动等特色项目,集吃、喝、玩、乐、购等现代都市流行生活元素于一身,满足周边消费人群时尚便利的消费需求,目前已经引进永辉超市、保利影院、国美电器等大型主力商家。购物中心在充分关注都市综合体特质的基础上,注重产品之间的互动和内外空间的优势互补。龙旗购物中心的开业,必将极大提升周边区域居民的生活品质,满足这一区域居民的时尚需求。

路漫漫其修远兮。泰华人深知,荣誉从获得的那刻起,已然成为了过去时,面对未来,必须努力前行、不断拼搏、挑战自我。在城市综合体项目上,泰华·龙旗广场以新人的姿态出现,和业界同行相比,存在着一定的差距,但是这个荣誉的获得对泰华·龙旗广场而言,确是实至名归。相信在不久的将来,泰华·龙旗广场必将成为屹立于奥北的一颗璀璨的明珠。

 

Last article

相關文章