商品房:

由房地产发开商开发建设并出售、出租的房屋。年代较近,户型设计紧凑合理,比较符合现代买房者需求。需注意所买房城市的购房政策。

安置房:

被拆迁住户进行安置所建的房屋,房屋质量一般。安置房需满五年才可交易。购买是需注意是否达到买卖要求,卖家是否产证齐全,是否能正常过户等问题,以免日收出现纠纷。

老公房:

由政府和国有企业、事业单位投资兴建的住宅,在住宅未出售之前,住宅的产权归国家所有。老公房一般年代较久,多为小户紧凑型,面积40-80平。


低层:

优点是适合有老人的家庭居住,出入方便;缺点是采光通风一般,潮气重,特别是南方。临马路外界噪音大,略吵。

中高层:

优点是采光好,日照时间长,视野开阔,噪音较少;缺点是出行略有不便,比如停水停电后供水和电梯等问题,价格也略贵。

高层:

优点是安静、视野好,蚊虫、灰尘、噪音都不必担心。缺点是空气相对稀薄,不适合心脏病、慢性支气管炎等病人居住,儿童不宜长期居住。最佳楼层是楼的1/3到2/3之间处。


年代较近的房屋,外观较新,户型较为合理,周边配套现代;同时房价、物业费也会较高。

年代较远的房屋,外观略旧,房屋质量可能略有折损;但是,此类房屋也有着不可忽视的优点,即周边社区居民稳定,配套齐全,物业纠纷率低,管理稳定完善。如若是大开发商建造,质量也较有保障。

商品房: 由房地产发开商开发建设并出售、出租的房屋。年代较近,户型设计紧凑合理,比较符合现代买房者需求。需注意所买房城市的购房政策。 安置房: 被拆迁住户进行安置所建的房屋,房屋质量一般。安置房需满五年才可交易。购买是需注意是否达到买卖要求,卖家是否产证齐全,是否能正常过户等问题,以免日收出现纠纷。 老公房: 由政府和国有企业、事业单位投资兴建的住宅,在住宅未出售之前,住宅的产权归国家所有。老公房一般年代较久,多为小户紧凑型,面积40-80平。

低层: 优点是适合有老人的家庭居住,出入方便;缺点是采光通风一般,潮气重,特别是南方。临马路外界噪音大,略吵。 中高层: 优点是采光好,日照时间长,视野开阔,噪音较少;缺点是出行略有不便,比如停水停电后供水和电梯等问题,价格也略贵。 高层: 优点是安静、视野好,蚊虫、灰尘、噪音都不必担心。缺点是空气相对稀薄,不适合心脏病、慢性支气管炎等病人居住,儿童不宜长期居住。最佳楼层是楼的1/3到2/3之间处。

年代较近的房屋,外观较新,户型较为合理,周边配套现代;同时房价、物业费也会较高。 年代较远的房屋,外观略旧,房屋质量可能略有折损;但是,此类房屋也有着不可忽视的优点,即周边社区居民稳定,配套齐全,物业纠纷率低,管理稳定完善。如若是大开发商建造,质量也较有保障。

安居客昆明公寓租房频道,提供昆明公寓租房,昆明公寓房源出租,昆明免中介费房房屋出租信息。手机版:昆明公寓租房

客服

卖房

帮助

相關文章