湖北中医药大学黄家湖校区教师公寓位于黄家湖西路,是由暂无数据规划、开发的小区,1栋共约暂无资料户,无电梯,车位情况暂无资料。服务物业是暂无数据,物业服务周到管理完善。

小区近地铁:黄家湖地铁小镇(地铁8号线三期)、 军运村(地铁8号线三期)。

周边学校有:武汉科技大学黄家湖校区单身公寓A(武汉市洪山区知津路与黄家湖路交叉口西200米)、 武汉科技大学综合办公室(黄家湖三街)、 湖北中医药大学国际教育学院(黄家湖大学城黄家湖西路1号)、 湖北中医学院海外教育学院(知行大道)(知行大道与紫薇南路交叉口东北100米)、 武汉科技大学(黄家湖校区)北园(黄家湖校区)(武汉市洪山区黄家湖三街与黄家湖路交叉路口往西南约50米(武汉科技大学))、 湖北中医学院(基础医学部)(黄家湖西路1号)、 武汉科技大学(黄家湖校区)-教六楼(济世路与知津路交叉口东北150米)、 湖北中医药大学信息化建设办公室网络与教育技术中心(知行大道与颐山路交叉口东南50米)、 湖北中医药大学黄家湖校区-人文学院(湖北省武汉市洪山区青菱乡青菱村黄家湖西路1号湖北中医药大学(黄家湖校区))、 恒大楼(武汉市洪山区黄家湖西路与立德路交叉路口向东约200米(武汉科技大学))。

14131元/m²

湖北中医药大学黄家湖校区教师公寓价格走势

洪山房价环比:
持平

武汉房价环比:
持平

周边配套

湖北中医药大学黄家湖校区教师公寓有问必答

湖北中医药大学黄家湖校区教师公寓附近小区

  (记者章鸽 通讯员张璐 张凤华)“小区门口有了公交车,再也不愁出门难了!”昨日,年逾八旬的湖北中医药大学张教授看到34路公交开进黄家湖西岸,喜得合不拢嘴。

  位于武汉南大门的黄家湖大学城,汇集了武汉科技大学、湖北中医药大学、武汉工商学院、武汉交通职业学院4所高校,师生员工约七八万人。大学城东依黄家湖,西靠白沙洲大道。早在10年前,临湖一侧就建好了规范的湖滨路,但一直未开通公交车。附近居民出行至少得走1公里多路,十分麻烦。今年7月下旬,公交五公司完成了勘线、报批、设站等程序,8月29日公交34路延伸到环湖运行。

  34路在原站点(往返友谊大道沙湖站和黄家湖西路中医药大学站)的基础上,环黄家湖新增黄家湖西路石门、黄家湖西路、黄家湖三街、黄家湖路教师公寓等站点,将4所高校交通联系起来,线路单向延长约2公里。黄家湖西路中医药大学至丽水南路东澜岸走向为:黄家湖西路石门、黄家湖三街黄家湖西路、黄家湖三街黄家湖路、黄家湖路教师公寓、丽水南路东澜岸;丽水南路东澜岸至黄家湖西路中医药大学走向为:丽水南路武科大、黄家湖西路武科大、黄家湖西路黄家湖、黄家湖西路石门。

  湖北中医药大学的王同学告诉记者:“以前34路只到大门口,进入校区得走20多分钟,出行十分不方便,现在出学生宿舍就可以坐公交车了,方便极了。”武汉交通职业学院的王同学说,最近开学,发现34路延长了,十分高兴,以前拿着行李叫黑车不方便,现在有了34路进入,再也不用担心了。

  黄家湖

  白沙洲大道34路延长线路走向丽水南路

  东澜岸站

  武汉科技大学

  黄家湖校区

  黄家湖西路

  石门站

  黄家湖西路

  黄家湖三街

  湖北中医药大学

  黄家湖校区

  武汉工商学院

  白沙洲大道

  黄家湖路

  丽水南路

  武汉交通职业学院

  丽水南路

  东澜岸站

相關文章