無論您是出外公幹或旅遊散心,吉林市都有很多熱門公寓任您挑選。
萬科松花湖青山驛站
是一間熱門公寓。

根據 Trip.com 上的公寓價格,入住吉林市公寓平均每晚價格為 HKD 92。公寓價格浮動,以上價格只供參考。

一日之計在於晨,吃一頓豐富美味的早餐,開展精彩的一天吧!您可在
萬科松花湖青山驛站及吉林萬科松花湖度假區風華公寓一期
享受吉林市地道早餐。

想品嘗本地美食?不如入住
萬科松花湖青山驛站、吉林萬科松花湖度假區風華公寓一期或萬科松花湖棲悦公寓
。這些公寓附近有許多提供本地美食的著名餐廳。

許多到訪吉林市的旅客都選擇在以下地區入住公寓:
萬科鬆花湖滑雪度假區

無論您是與另一半度蜜月或度假,
吉林梵克公寓
是情侶最常選擇入住的公寓。

如您打算自行駕車到訪吉林市,何不入住
萬科松花湖青山驛站、吉林萬科松花湖度假區風華公寓一期或萬科松花湖棲悦公寓
?這些都是設有停車場的熱門公寓。

很多客人都非常重視房間質素,並想確保房間裡空氣清新潔淨。
萬科松花湖棲悦公寓
是一間提供禁煙房間的熱門吉林市公寓。

暑假正是一家大小一齊去吉林市的好時候!
萬科松花湖青山驛站及吉林萬科松花湖度假區風華公寓一期(室內游泳池)
都是提供游泳池的熱門公寓。

出門公幹時選擇公寓,交通方便必定是很多客人的首選條件。
吉林梵克公寓
價格相宜、交通便利,為您此趟旅程的不二之選。

如一家大小到吉林市旅遊,很多人都會選擇入住
萬科松花湖青山Jenny雪景公寓
。此公寓同時價格相宜。

吉林市公寓指南

儘管沒有民航機場,乘坐火車或巴士也能夠方便的來到吉林。在吉林,汽車交通網絡十分發達,每天都有開往周邊城市的班次。

去吉林遊玩,超過44家口碑不錯的酒店能您選擇。當地酒店平均價格大概是135 HKD一晚,吉林有各種各樣的酒店,定能滿足您對不同旅行的住宿需求。吉林有6家五星級酒店,平均每晚424 HKD。吉林有6家四星級酒店,平均每晚236 HKD。吉林有6家三星級酒店,平均每晚309 HKD。吉林有19家二星級酒店,平均每晚125 HKD。現在,有許多知名連鎖品牌酒店已經入駐吉林了。不少到吉林的遊客都會預訂速8的酒店。吉林有速8的連鎖酒店,喜歡這個品牌的遊客可以選擇入住,享受速8提供的優質服務。吉林市金茂翡翠假日酒店是吉林中較具人氣的熱門酒店之一。除此之外,吉林四季花園酒店也是遊客們常去的酒店。

在吉林的市中心附近,您能夠方便的遊覽江城廣場, 世紀廣場, 吉林市人民廣場。若想與家人度過一個愉快假期,可以到星星哨水庫, 韓屯村, 北大壺滑雪場一遊。另外,當地評價最高的景點還有:松花江, 圣鑫莊園, 松花湖滑雪場。吉林的文化景觀亦十分突出,文廟博物館, 吉林市滿族博物館, 豐滿水電博物館都是十分值得參觀的景點。假如您喜歡親近自然,那麼您不要錯過這些景點:玄帝觀, 江濱公園, 兒童公園。若您希望購買一些當地特產,可以考慮去當地的商業區吉百隆超市, 溫州服飾批發城逛一逛。

季節溫度平均值

•1月至3月:白天-7.47°C,夜晚-14.27°C

•4月至6月:白天17.21°C,夜晚10.83°C

•7月至9月:白天22.4°C,夜晚16.93°C

•10月至12月:白天-0.17°C,夜晚-6.3°C

相關文章