以会员价预订数千家住宿,享 9 折及更多优惠。

大多数住宿可全额退款。行程灵活更安心。

Expedia Rewards 会员预订数千家酒店平均可省 15%

全球 2,900,000 多家住宿和 550 多家航空公司的机票,任您挑选。

查看武汉公寓酒店的可订空房

武汉公寓酒店推荐 

点评日期:2019 年 11 月 23 日

点评日期:2017 年 7 月 4 日

点评日期:2017 年 6 月 28 日

住客可以使用免费有线和无线上网服务。提供办公桌和电话。每晚提供夜床服务,每日客房清洁服务提供客房清洁服务。根据要求提供的设施或服务包括熨斗/熨板。

住宿服务设施

政策

重要信息

房间很大,地理位置非常好

住宿条件很自在

房间各类设施都很全很好,床舒服,洗衣机带烘干的不错!和凯德广场连在一起的,吃东西购物都方便,去黄鹤楼直接楼下公车411,地铁站就是武胜路。

床舒适,温度调节响应不错,地点好,交通方便。

地理位置很好,空间很大,很适合有宝宝的家庭,酒店很安静,干净。

地理位置方便,凯德楼上。设施齐全,带宝宝出来可以做饭。

早餐暂时没有使用

Good location (just right in front of the metro stop & a shopping mall). Room big including kitchen and utensils. Good service and staff. Recommended.

Somerset is centrally located and has excellent staff and service. Rooms are huge and amazing. The location is the best part with metro station right outside the hotel entrance and lot of food options near by.

excellent location, clean room, facilities, great condition for business trip

位置很赞!

锁定优惠 – 武汉盛捷武胜服务公寓住客评分8.6!

选择日期即刻预订

“房间很大,地理位置非常好”

“住宿条件很自在”

“房间各类设施都很全很好,床舒服,洗衣机带烘干的不错!和凯德广场连在一起的,吃东西购物都方便,去黄鹤楼直接楼下公车411,地铁站就是武胜路。”

“床舒适,温度调节响应不错,地点好,交通方便。”

“地理位置很好,空间很大,很适合有宝宝的家庭,酒店很安静,干净。”

“地理位置方便,凯德楼上。设施齐全,带宝宝出来可以做饭。”

“早餐暂时没有使用”

“Good location (just right in front of the metro stop & a shopping mall). Room big including kitchen and utensils. Good service and staff. Recommended.”“0”

“Somerset is centrally located and has excellent staff and service. Rooms are huge and amazing. The location is the best part with metro station right outside the hotel entrance and lot of food options near by.”“0”

“excellent location, clean room, facilities, great condition for business trip”“0”

好极了: 9+

46

好: 7 – 9

23

尚可: 5 – 7

6

差劲: 3 – 5

1

非常差: 1 – 3

2

点评加载失败。

再试一次

你可以享受武汉盛捷武胜服务公寓的Genius优惠!只需登录即可省钱。

武汉盛捷武胜服务公寓位于硚口区的商务中心,提供宽敞的自助式公寓。公寓设有儿童游乐场、健身中心和康体中心。

武汉盛捷武胜服务公寓距离中山公园和武汉国际会展中心有7分钟车程,距离江汉路步行街2.8公里,距离汉口火车站6.3公里。

所有客房均设有免费有线网络连接、熨烫设施、洗衣机和平板电视。设施齐全的厨房配有微波炉、迷你吧、厨具和炉灶。客房还设有带浴缸和淋浴设施的连接浴室。

客人可以在阳光露台放松,在商务中心查收电子邮件或使用会议室。公寓提供覆盖各处的免费Wi-Fi。

夫妻/情侣特别喜欢这家住宿的位置,为两人住宿体验给出了9.0分。

位置超棒:最近住过的客人都说好(位置评分:8.9)

自助餐

免费停车场

这家住宿有超多的回头客

已被保存至1140份心愿单

空房情况

选择日期查看此住宿的空房和价格

房东信息

住宿信息

周边信息

使用语言

查看可预订空房

条款规定

入住时间

14:00 – 00:00

您需提前告诉住宿您预计的抵达时间。

退房时间

00:00 – 12:00

预订取消/
预付政策

取消和预付款政策根据各种公寓类型而有所不同。
请输入您的入住日期并参阅您所需的客房的条款。

儿童及加床政策

欢迎任何年龄的儿童入住

在该住宿7岁及以上的儿童将视为成年人。

如需查看确切价格和入住信息,请在搜索条件中添加同行儿童人数和年龄。

附加费用不会自动计算在总价中,您需在入住时另行支付。

每间客房最多可添加床铺及婴儿床的数量由您所选择的房型而定。请在选择预订时注意查看所选客房的最多可入住人数。

婴儿床及加床需视供应情况而定。

年龄限制

入住办理人需年满18岁

住宿接受的银行卡类型

武汉盛捷武胜服务公寓接受上述银行卡付款并有权在您抵达之前进行预授权。

武汉盛捷武胜服务公寓接受上述银行卡付款并有权在您抵达之前进行预授权。

吸烟政策

禁止吸烟。

相關文章