一家利用移动互联网信息技术,通过线上线下平台资源整合,实践O2O模式的专业公寓运营商。公司所打造的“随寓青年社区”依托德信集团丰富的房地产全产业链资源,为广大业主提供物业资产托管服务的同时,为都市青年白领打造集居住、娱乐、工作于一体的多维生活公寓.

公司简介

abouts us

随寓是一家专业品牌公寓运营商。

我们致力于改变提高租房人群居住质量,倾力打造轻奢生活。在发展建设的道路上不断完善不断给租客提供最省心、贴心、安心的服务!随寓的公寓一直坚持打造设计风格与众不同的长租公寓,打破传统的室内布局,不管是复古风格还是充满时尚感的室内设计,都能满足客户要求,始终以满足现代白领青年的审美要求为目标,追求居住品质,打造设计风格独树一帜的长租公寓。随寓的租客来自世界各地,有来自欧洲和北美的外国友人,也有来自全国各地的白领青年,随寓公寓一直都会为身在异国他乡的青年提供温暖欢乐的居住环境,我们做的不仅仅是公寓,更是世界各地青年交友的一个线下平台。

精致房源

高端服务式公寓(主要针对高收入青年客群,也提供商务和旅游短租服务)

提供全面的公寓增值服务,主要分布于市区内的高端物业,已有金鹰大厦项目。

集中式单身公寓(主要针对有收入基础的青年白领)

注入创业、社交等主题元素,主要分布于产业园区或交通站点周边,目前已有西溪寓、之美寓、北软人才公寓等。

分散式的合租公寓(主要针对刚毕业的年轻人)

分布于新交付的小区内,目前已在德信东望、德信晓宸、东壹号等小区内有上百套房源。

运营模式

对闲置的物业进行专业化开发或提升改造后,出租给正在工作、求职、创业的知识青年群体作为居住地,采用集中规范管理的租赁模式。这种模式旨在通过市场行为,为尚不具备购房实力的知识青年群体提供租金相对低廉的住所和规范化的管理与服务。

  长租公寓从一出现就身披光环,作为化解我国房地产库存的一个重要途径,超万亿的巨大市场前景,成为诸多资本竞相追逐的香饽饽。

  随着各种利好租赁市场的政策不断频传,除各大运营商之外,房地产商也纷纷跃跃欲试,纷纷化身“房东”,入局长租公寓市场,迈入租赁市场新纪元。

  存量房市场的新玩法

  长租公寓本身,已经不是新鲜话题了。从规模管理角度来看,实行统一物业管理的整栋式公寓被称为集中式长租公寓;拿到业主房源之后统一装修出租的公寓被称为分散式长租公寓。现阶段市场的长租按运营主体可分为三大类。

  其中第一类最受推崇,是互联网创业公司投资,或具有互联网运用模式的白领公寓,诸如魔方、未来寓等。

  这一类公寓大多以风格鲜明、设计时尚、社区服务丰富为特色,给入住者提供全方位的软性服务。吸引了一大批受过高等教育的年轻人,其中有相当一部分具海外背景,同时有一部分公寓则专门针对外籍人士。

  第二类是以酒店集团为引领的公寓,像如家的逗号公寓、华住的城家公寓等。

  第三类便是房地产公司旗下的公寓,如万科的泊寓和世联行旗下的红璞公寓等。

  从去年开始,房企进军长租公寓领域,并快速成立自己的长租公寓品牌并不是新鲜事。

  以杭州为例,2017 年5 月下旬,万科旗下的长租公寓品牌“泊寓”入杭,在萧山市心北路和建设四路交叉口的精峰世纪大厦开张,首批推出298 套精装房源。如果从去年7月在北京的首个落地项目算起,到如今涵盖不同区域的多家分店,总计有800 多套可接受预订的房源,引领各大开发商加入“房东”行列。

  6 月底,龙湖地产的长租公寓品牌“冠寓”首批约500 套房源,在城西留和路58 号蓝保大厦掀起盖头。

  杭州几个本土房企高管离职后创业成立浙江大悦资产管理公司,旗下长租公寓品牌“群岛”,今夏也有两个项目在滨江和城东亮相。

  除万科泊寓之外,开发商和各长租公寓运营商玩出了多种花样,龙湖冠寓、旭辉领寓等各种“寓”犹如雨后春笋。今年3 月,在龙湖奥体项目天璞的发布会上,龙湖杭州公司总经理张旭忠提及:龙湖长租公寓项目3 年规划目标10000 套房源。分解到2017 年,今年“冠寓”预计签约3000 套房源,完成开业2000 间。

  万科高层也在多个场合表示,万科进入长租市场绝非玩票,而是想要把万科的服务精神和品牌精神带入最需要这些基因的租赁市场。万科高层说:“这是我们生态森林最重要的一环。”

相關文章