因為臨海並沒有民航機場,所以乘搭飛機一般是先到周邊有機場的城市,然後再轉乘其他交通工具到當地遊玩。

雖然臨海這個城市並不大,但依然有性價比不錯的酒店。在臨海尋找酒店時,準備每晚166 HKD左右的預算,應該能找到不錯的住宿。臨海有2家五星級酒店,平均每晚403 HKD。臨海有1家四星級酒店,平均每晚262 HKD。臨海有3家三星級酒店,平均每晚319 HKD。臨海有5家二星級酒店,平均每晚129 HKD。現在,有許多知名連鎖品牌酒店已經入駐臨海了。如若您對旅行住宿比較有要求,在臨海還是挺容易找到舒適酒店的,像漢庭旗下的酒店就很好。漢庭酒店是當地其中一個最有人氣的酒店品牌。作為臨海的熱門酒店,臨海雙鴿·和平國際酒店東樓是評價最高的酒店之一。除此之外,臨海久天商旅酒店也是遊客們常去的酒店。

臨海市區有不少出名的特色景點,例如:臺州府城文化旅游區, 東湖公園, 東湖。在臨海周圍尋幽探祕,南門坑, 頭門港, 龍灣海濱景區是個好去處。其實到臨海旅遊,最熱門的景點還有崇和門廣場, 牛頭山風景區, 括蒼山。要是您對博物館和文化藝術館更感興趣,推薦您參觀中國人民銀行(臺州支行舊址陳列館), 臨海市博物館。假如您喜歡親近自然,那麼您不要錯過這些景點:靖江山公園, 臨海國家地質公園, 和暢園。

季節溫度平均值

•1月至3月:白天10.85°C,夜晚7.22°C

•4月至6月:白天22.58°C,夜晚19.09°C

•7月至9月:白天28.89°C,夜晚25.54°C

•10月至12月:白天17.18°C,夜晚13.15°C

當地降雨量平均值

•春季:91.3厘米

相關文章