作為一名永威迎賓府的業主,當初買小區南門對面的精裝公寓—-永威V尚的時候,心中還是有點小期待的。

畢竟,這是永威系第一個精裝交房的項目,雖然小,雖然是公寓,但是已經比較熟悉了的銷售小伙子告訴我,這個項目最大的亮點, 是三米八的層高。

三米八,那豈不是比現如今家裡兩米八的層高高了整整一米了?

視野啊,空間啊,呆呆又勁勁吶!

首付可以分期。交錢,定一套小戶型。

那是2017年的2月份。

合同上,這個項目的準確名稱,叫做永威迎賓府綜合樓。開發商是河南蘭博置業有限公司。

蘭博置業和永威的關係,大家都知道。

永威迎賓府,就是蘭博置業開發的。

還了一年多房貸以後,永威V尚國慶假期前交房。老瓦彼時在外地休假,所以就延後到了10月12號過來收房。

所謂的收房,永威有著自己的老套路,那就是先簽字,交上一年的物業費,再領鑰匙,再驗房。

畢竟算是個品牌了,源於對永威的信任,似乎也沒人會在意這些。其實這是不合理的。

樓道里,送冰箱送洗衣機的工人們忙忙碌碌,打鑽的轟鳴聲響徹樓道。

一個新交付樓盤的各種熱鬧氣息,撲面而來。

輸入密碼,順利開門。

房間裡所有的柜子都敞開著門,在散味道。

精裝修嘛。

老瓦抬望眼,往窗戶的方向看去,陽光燦爛直射進來,可以看到極細的灰塵在絢麗的陽光中翻騰跳躍的律動影像。屋內的採光,甚好。

嗯?!哪裡不對哦。

這層高,這層高,這特麼的不就是個正常層高嗎?

老瓦立馬跑隔壁,在打鑽的裝修師傅那裡借了一副捲尺。

回屋一量,兩米八四。

沃!此時老瓦的胸中可是亂石穿空,驚濤拍岸,撞的胸口疼啊。

而且吧,還一路蜿蜒直下,淡淡也疼。

老瓦找物業,找項目工程師。各種的敷衍各種的解釋推脫。

好吧,我知道你們也不當家,我去找律師。

我就想讓法律來判判,這合同上白紙黑字寫的三米八的層高,你們咋就能用個簡裝,給我吃進去近一米的。

做不到的事,當初賣房的時候就不要逼逼叨的把這個作為第一賣點來誘惑消費者。

請你拿了我的層高給我送回來。

吃了我的層高給我吐出來。

律師來了,不呲了。

永威V 尚,這事沒完,老瓦給你挺下去。

今天是2018年10月16日,我是瓦爾特,我在記錄著鄭州的點滴。

相關文章

2018-10-18

前天第一篇名為《合同層高三米八,交房縮水近一米,永威V尚的開發商,這事老瓦絕對不能認吶!我們小區綠化贊我們小區硬體好我們小區管理差我們小區電驢多物業缺乏責任心人車分流成空談物業明顯不作為啊精細化管理成笑談李老闆您縱有事業情懷萬萬千但遇到迎賓府物業的部下浪蕩此番美好遠大願景立馬左住

2017-04-17

不少人傾其一生都在為了房子而努力著,努力攢首付,買個屬於小兩口的婚房;努力工作,買個更大更舒適的改善房……買房本是圖個安穩,可不少購房者自從買了房心裡就沒踏實過:延期交房、房屋質量問題、開發商跑路、物業不給力、虛假宣傳……似乎,維權成了購房者的「家常便飯」。

2017-11-16

目前福州市面上在售和待售的樓盤中,SOHO產品占了很的的比例,然而,這麼多的SOHO產品到底是否適合自己呢?還是要從各個方面都了解一下比較好!SOHO早已不是什麼新鮮詞彙,它成為越來越多的人可以嘗試的工作方式,而它的內涵與形式也在發生變化。

2017-08-03

如果你現在還在租房,想擁有自己的個人空間;如果你現在資金不是很充裕,如果你現在因政策問題無法購買住宅;如果你想過更精緻的生活,那麼,你可能需要它。

相關文章