目前天津公寓主流产品大致分为酒店式公寓、服务式公寓和城市型公寓,其具有总价低、投资门槛低、可商可住等特点。其中,城市型公寓因其“类住宅”的属性更受购房者关注,尤以新八大里板块类的城市型公寓备受青睐。该区域公寓产品除了占据城央核心地段配套、交通等优势外,更具备稀缺的水景资源、人文资源,受到购房者欢迎。

文教配套

打造新文化社区

新八大里教育资源规划齐全,天津文化中心也近在咫尺,天津图书馆、天津博物馆、天津美术馆、天津大剧院、天津科技馆、天津青少年活动中心等众多场馆满足各类文化需求,让高雅艺术常伴身边。

而在北大资源阅公馆所在的项目,未来私享6600㎡“社区文化中心”:包括大讲堂、书院、四点半课堂,将以文化涵养业主们8小时之外的缤纷生活。

休闲配套

水景公园出门即见

海河在北,复兴河在南,水岸生活近在眼前。对新八大里居民来说,去哪里晨练慢跑或是晚间散步,只是决定向左转还是向右走这么简单。同时,天津第一个“休闲慢行系统”—城市绿道示范段也已开放,自然走廊,舒适慢行,开创别有一番情调的休闲时光。

相關文章