之前帮家人订的酒店,到了前台说要给我们换一个房间,床会大一点,结果到了房间,发现跟原本订的房型有差异,看上去小一些。酒店坚持房间大小是一样的。 想要换回原来的房间,酒店表示没有,如果不想住的话可以退。 拖家带口出来玩遇到这个风波,真的影响心情。如果没有这样的房间就不要贴这样的图出来误导人。 住了两三天,不主动叫都没人打扫地面,一天回来地板都是脏的。

发布于江苏

M478152**** 点评达人

发布于浙江

2022-07入住,2022-10-03发表| 朋友出游 | 鎏金岁月全景行政套房

我是2022年7月给过差评的顾客,差评原因是酒店图物不符,强买强卖。我给完差评以后,本以为店家会因为这条差评道歉反省。没想到店家在我的评论底下回复虚假捏造事实,把所有过错都推到消费者的身上,把自己撇的一干二净。非常生气,所以二次差评,希望酒店重视自己的问题,下架错误图片,还消费者一个公正;端正自己的言论,给我一个道歉。

发布于江苏

匿名用户 点评达人

发布于上海

2022-08入住,2022-08-24发表| 情侣出游 | 夜泊秦淮电影大床房

交通:附近的交通,吃饭都很方便 卫生:卫生有很大的地方可以改变 环境:环境还可以 服务:客房阿姨服务很不错,就是浴巾上面有一个很大的破洞

IP未知

117720**** 点评达人

发布于江苏

2022-08入住,2022-08-30发表| 其他 | 鎏金岁月全景行政套房

住过很多次的套房,装修非常新很舒适,房间设备和电器用的都是品牌高级货,客厅投影很大看电影很过瘾,满意!

IP未知

1891501**** 点评新星

发布于江苏

2022-08入住,2022-08-02发表| 朋友出游 | 摩登都市电影大床房

住的房间空调不制冷还不给换,找了携程客服店家才勉强换的房,以前应该是出租公寓,根本不是名宿。

发布于江苏

_WeChat16082**** 点评新星

2021-07入住,2021-07-13发表| 其他 | 摩登都市电影大床房

#卫生好# #房间宽敞#性价比高# # #位置繁华# #服务很好# 体验不错哦,很开心的一次住宿。1.服务:下订单以后就有前台客服人员联系询问到店时间,发地址路线图之类的,对于我这个出门就迷路的人来说特别的你暖心。 2.地理位置:位于南京新街口市中心,出门交通很方便,到各个景点基本都有地铁以及公交等,大楼周边购物,商超以及影院等都很多,方便快捷,基本满足了不行需求。 3.客房装修,居家装修,对于常年出行在外的人有一种家的感觉,房内各种设施齐全,满足生活需要,很方便,有家的感觉。

这家酒店坐落在南京的中心,距离玄武湖公园仅有10分钟车程,提供带免费WiFi的现代化客房、私人停车场以及室内游泳池。 空调客房享有市景或花园景,配有电视、迷你吧和沏茶/咖啡设施。连接浴室设有浴缸、淋浴、吹风机以及免费洗浴用品。 南京中心大酒店二楼的川菜馆供应传统川菜、粤菜和淮扬菜。同一楼层的紫晶厅提供各类酒饮和葡萄酒。阁敦湾餐厅提供自助餐和各种小吃及饮料。…
地理位置不錯。酒店內設施齊備,一切安排妥當,疫情下入住手續方便,並沒有花太多時間。酒店安全度高。

酒店(南京 – 鼓楼区)

宏伟的金陵饭店于1983年开业,位于南京市中心的新街口广场,地处高档的环境,距离新街口地铁站(1号线和2号线)仅200米,提供1000间带免费互联网的客房、1个室内温水游泳池以及6个餐饮场所。此外,客人可以使用宽敞的活动空间举办会议、婚礼和聚会等各种活动。 金陵饭店位于南京市的中央商务区,坐落在商店和交通站点之间,距离夫子庙和南京总统府均3公里,距离南京禄口国际机场35公里。…
大堂,前台和客房服務人員都很好,到門口主動詢問幫我拿東西,指出哪個櫃檯辦理入住、並送到客房,電梯安保會給你按電梯。升級了房型,約650一晚無早,大小是普通房間2倍且可使用酒廊。雖然是老大樓但是翻新了,軟硬裝質感很好,高樓層正對新街口景觀,且窗戶隔音完全聽不到車聲。
不小心忘了信用卡在客房但又來不及回去找,客房中心服務員陳琪很快聯繫我並快遞給了我,解決了一個大麻煩,非常感謝。

酒店(南京 – 玄武区)

南京丽思卡尔顿酒店位于南京,拥有餐厅、免费自行车、健身中心和酒吧。这家住宿提供的设施包括礼宾服务、旅游咨询台以及免费WiFi。住宿为客人配备24小时前台、客房服务和外币兑换服务。 这家酒店为客人提供空调客房,配有书桌、电热水壶、迷你吧、保险箱、电视以及带热水浴池的私人浴室。南京丽思卡尔顿酒店的部分房间享有湖景。每间客房都配备咖啡机。这家住宿的客房拥有床上用品和毛巾。…
地理位置优越 细致周到服务 私密性非常高

酒店(南京 – 鼓楼区)

南京金鹰国仕达酒店位置便利,位于南京的玄武区区,距离夫子庙有3.5公里,距离秦淮河有3.5公里,距离玄武湖有4.5公里。这家住宿提供的设施包括餐厅、24小时前台、客房服务以及免费WiFi。酒店配有家庭间。 客房均配备空调、带卫星频道的平板电视、电热水壶、淋浴设施、拖鞋和书桌。这家酒店的每间客房都配备衣柜和私人浴室。 南京金鹰国仕达酒店提供自助或美式早餐。 这家住宿提供健身房和洗衣设施。…
Super location, just in the center, close to everything. It was clean and the breakfast was nice, however dont expect so many western food, it was 85% Chinese.

酒店(南京 – 秦淮区)

7天优品·南京新街口张府园地铁站店位于南京的秦淮区,提供空调客房,距离夫子庙有2.3公里。这家住宿距离秦淮河约有2.4公里,距离玄武湖有4公里,距离明孝陵有6.4公里。这家住宿提供24小时前台以及免费WiFi。 这家酒店距离Dr.中山陵有8.2公里,距离南京大学有3.3公里。最近的机场是南京禄口国际机场,距离7天优品·南京新街口张府园地铁站店有40公里。

酒店(南京 – 玄武区)

南京凯铂精品酒店位于南京最繁华的商务区——新街口,提供周到的服务、覆盖公共区的免费WiFi以及免费内部私人停车场。 南京凯铂精品酒店距离夫子庙2.6公里,距离玄武湖2.9公里,距离南京火车站有15分钟车程,距离最近的机场——南京禄口国际机场35公里,距离著名的总统府有6分钟车程。…
Near to Xinjiekou metro station, staff speak English.
clean room.

酒店(南京 – 秦淮区)

7天优品·南京新街口地铁站店设有停车设施并于酒店各处提供免费WiFi,仅接待中国大陆客人入住。 7天优品·南京新街口地铁站店距离1号线和2号线新街口地铁站均有10分钟的步行路程,距离南京火车站有18分钟车程,距离南京禄口国际机场有41分钟车程。 该酒店所有客房均设有有线电视和私人浴室,配备吹风机、毛巾和淋浴设施。

玄武区, 南京

南京凯宾酒店公寓连锁(凯润金城店)位于南京市中心区,距离新街口中央商务区有5分钟的步行路程,提供宾至如归且设备齐全的公寓以及覆盖所有客房的免费Wi-Fi。 南京凯宾酒店公寓连锁(凯润金城店)距离总统府有10分钟车程,距离南京夫子庙和狮子桥有20分钟车程,距离珠江路地铁站有7分钟的步行路程,距离南京火车站有20分钟车程,距离南京禄口国际机场有45分钟车程。…

新街口及周边的景点

其他类似新街口的地区

订单有问题?我们来帮您!

中文客服热线

点击了解更多客服帮助

常见问题

去帮助中心看看

方便又省钱!

错误:
请输入有效电邮

错误:
抱歉,网页出现错误!

谢谢!我们已向你发送电子邮件,你可以通过邮件完成订阅

上线我的住宿

真实住客真实点评。

我们的住宿点评超过7000万条,所有点评均来自真实有效的客人。

这些评语是如何产生的?

相關文章